На Наличной "Дастер" насмерть сбил пенсионерку

23.09.2017 21:01 1965
Инцидент произошел на пешеходном переходе.

На Васильевском острове вечером в субботу случилось смертельное ДТП с участием кроссовера "Рено" и пожилой женщины-пешехода. Автомобиль сбил пенсионерку на "зебре", переехал её и протащил под собой на несколько десятков метров. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Как сообщает УГИБДД Петербурга, информация о ДТП на Наличной улице у дома 43 поступила в ведомство в 19:37. Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции установили, что водитель "Рено Дастер", мужчина 1967 года рождения, совершил наезд на пожилую женщину лет 80 в зоне регулируемого пешеходного перехода. Полученные её травмы оказались несовместимы с жизнью.

На Наличной "Дастер" насмерть сбил пенсионерку

Согласно снимкам очевидцев, появившимся вскоре после ДТП в социальных сетях, наезд был совершен на трамвайных путях, причем в нескольких десятках метров от "зебры". Этот факт объясняется тем, что после удара пострадавшая оказалась под машиной, из-за чего транспортное средство на протяжении всего времени торможения тащило пенсионерку по асфальту. Личность погибшей устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

В дорожной полиции было организована проверка, направленная на установление всех обстоятельств инцидента.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: