Два водителя погибли при лобовом столкновении в Колпино

24.09.2017 10:38 6027
На огромной скорости иномарка вылетела на встречку и врезалась в другой автомобиль.

Смертельная авария произошла в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Рано утром 24 сентября произошло лобовое столкновение двух иномарок в Колпино. В районе 6:30 утра автомобиль Opel Astra выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Kia Rio, двигавшемся по положенной полосе. По сообщениям очевидцев, столкновение машин произошло на большой скорости, из-за чего обе иномарки буквально "сплющило" от удара. К месту происшествия прибыли сотрудники "реанимации" и сотрудники МЧС. 

О произошедшем сообщили очевидцы случившегося в социальной сети.

- На Загородной улице в Колпино, напротив КСМ. Время 6:30, заряженный Opel Astra OPC (240л.с.) врезался в Kia Rio. Два трупа, - написал пользователь в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург, и поделился фото с места ДТП.

В обеих автомобилях находились водители, пассажиров не было. Оба водителя погибли на месте случившегося от "лобового" удара. Погибших доставали из салонов авто сотрудники МЧС при помощи специального оборудования.

- Прибывшие пожарные подразделения привлекались для оказания технической помощи и сбора информации, - уточнили в пресс-службе МЧС.

Место происшествия обследовали сотрудники правоохранительных органов. 

Новости партнеров: