Угонщик иномарки в Ленобласти задушил владелицу автомобиля, уехавшую за грибами в Ломоносовский район

24.09.2017 10:50 8443
Полиция Ленобласти задержала угонщика автомобиля, попавшего в ДТП в Ропше. Преступник задушил пожилую петербурженку, уехавшую за грибами в Ломоносовский район. Труп владелицы автомобиля уроженец Средней Азии положил в багажник.

Пенсионерку в Ленинградской области убили во время сбора грибов.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 23 сентября 2017 года 60-летняя женщина на своей машине Hyundai Creta поехала за грибами в Ломоносовский район, возле населенного пункта Черемыкино и заблудилась. Внезапно дама прекратила отвечать на звонки.

Встревоженные родственники – сын и муж – отправились на поиски. Около 20.45 молодой мужчина, ехавший на своей машине по направлению Ропши, заметил Hyundai матери. Транспортным средством управлял неизвестный с азиатской» внешностью.

Угонщик прибавил скорость. Во время преследования, примерно в 21.00, в поселке Ропша на регулируемом перекрестке Ропшинского шоссе и автодороги «Ропша - Анташи», злоумышленник угодил в дорожно-транспортное происшествие, умудрившись столкнуться сразу с шестью автомобилями (пострадал и автобус).

Полиция задержала преступника. В багажнике «Хёндэ» лежал труп хозяйки иномарки. На теле зафиксировали множественные ранения головы и странгуляционную борозду на шее.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: