В отношении мигранта, убившего петербурженку и угнавшего ее автомобиль в Ленобласти, возбудили уголовное дело

24.09.2017 15:28 916
Следственные органы Ленобласти возбудили уголовное дело в отношении мигранта, задушившего петербурженку. Мигрант убил женщину, положил ее тело в ее же собственный автомобиль и угнал его. В Ропше мужчина попал в ДТП это и позволило задержать преступника.

В Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, совершившего убийство.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте, произошедшем 23 сентября 2017 года в Ломоносовском районе Ленобласти. В Ропше произошло ДТП с участием четырех автомобилей. В аварию попал и Hyundai Creta, принадлежащий 49-летней местной жительнице.

При оформлении ДТП выяснилось, что за рулем угнанной иномарки находился 24-летний выходец одной из  среднеазиатских республик, не имея документов на управление данным автомобилем.

В багажнике машины лежал труп женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ран головы, а также странгуляционной борозды на шее. Мужчину задержали. Ведется расследование.

Сосновоборский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 24-летнего местного жителя возбудил уголовное дело по признакам убийства (часть 1 статья 105 Уголовного кодекса РФ).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: