В Петербурге завершился капитальный ремонт системы теплоснабжения

24.09.2017 16:18 634
К такому выводу пришла комиссия.

Накануне, 23 сентября, работу подрядчиков в Центральном районе Петербурга проверила инспекция. В рейд вышли представители районной администрации, Жилищного комитета и НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта».  Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Комиссия посетила проблемные адреса, в том числе дом №31 по Литейному проспекту. Там еще недавно продолжались ремонтные работы. При этом комиссия осталась довольна результатом проделанной работы. Ремонт по этому адресу закончен.

Больше всего ремонтируемых объектов находится именно в Центральном районе. В том числе, это дома-памятники. В этом году на капитальный ремонт в районе выделили 2,5 млрд. рублей. К слову, на ремонт во всем городе выделено лишь в четыре раза больше.

Комиссия посетила еще один важный объект – дом №6 на Невском проспекте. Там идет капитальный ремонт кровли и фасада. Валерий Шиян – глава Жилищного комитета – поручил увеличить количество кровельщиков до 25 человек. Он заявил, что ремонт необходимо закончить в кратчайшие сроки, чтобы не допустить протечек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: