В Москве убили Виктора Толмачева: по подозрению в убийстве советского хоккейного вратаря задержана его дочь

24.09.2017 19:30 17231
В Москве зарезали бывшего вратаря сборной СССР по хоккею. Правоохранители задержали по подозрению в убийстве дочь Виктора Толмачева.

По предварительным данным, бывший спортсмен получил несколько ударов ножом в грудь.

Как информирует ТАСС, Следственный комитет предъявил дочери бывшего вратаря ЦСКА и сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева обвинение в его убийстве.

Тревогу забила жена Толмачева, сообщив в полицию о том, что ее муж уже больше недели не выходит на связь. Стражи порядка прибыли по месту жительства мужчины по адресу: Открытое шоссе, 6. Там полицейские нашли труп бывшего вратаря, который был накрыт брезентом.

На груди умершего правоохранители насчитали семь колото-резаных ран.

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве пишет:

«По версии следствия, женщина в неустановленный следствием период времени, но не позднее 22 сентября 2017 года, находясь в квартире жилого дома по Открытому шоссе в городе Москве, совместно со своим отцом нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной  клетки. От полученных ранений мужчина 1939 года рождения скончался на месте».

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Подозреваемая заключена под стражу.

ТАСС также уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что обвиняемой является 55-летняя дочь погибшего.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: