В Петербурге 6-летняя девочка сбежала от пьяной матери

25.09.2017 11:26 951
Девочка сбежала из дома, где спала ее пьяная мать.

В Санкт-Петербурге 6-летняя девочка пропала из дома.

Вечером в минувшее воскресенье сотрудники правоохранительных органов города на Неве получили заявление о пропаже ребенка от женщины, находившейся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Безответственная мать сообщила, что не может найти свою шестилетнюю дочь. Позднее выяснилось, что малышка сбежала от своей пьяной матери.

Девочка ушла из подъезда дома, расположенного на улице Антонова-Овсеенко, в районе 19:00 часов 24 сентября. Мать пропавшего ребенка пояснила, что дверь в квартире почти никогда не запирается, так как женщина часто выходит курить на лестничную клетку.

Предположительно, девочка самостоятельно оделась в серебристые штаны, розовую кофту, черные ботинки и вышла из дома в неизвестном направлении. Ранее ребенок из дома не уходил. Мать также отметила, что девочка систематически посещает детский сад и проживает в хороших условиях.

В настоящий момент правоохранители разыскивают пропавшую девочку. Органы социальной защиты сейчас работают с семьей и выясняют обстоятельства произошедшего. 

Новости партнеров: