Во Фрунзенском районе накрыли производителей амфетамина

25.09.2017 13:49 914
Кроме наркотиков у мужчин изъяли еще и оружие.

На юге Петербурга сотрудники полиции обнаружили нарколабораторию. Об этом сообщает Piter.tv. В помещении, где злоумышленники готовили амфетамин, нашлись не только психотропные вещества, но и целый оружейный склад.

Уголовное дело в отношении подозреваемых возбудили еще в марте этого года. Тогда полицейские поймали дилера, который продавал 1,3 гр. наркотика на Малой Балканской улице. Он и вывел стражей порядка на изготовителей.

Лабораторию открыли в начале этого года. По предварительным данным, в деле замешаны три человека. Один из них – химик – занимался изготовлением наркотиков. Второй – «владелец» бизнеса. А третий занимал пост охранника, сбытчика и водителя, а по совместительству работал сантехником в своем районе.

Организатора наркобизнеса полицейские взяли под стражу. Остальных участников отпустили под подписку о невыезде. Наркотики, оборудование и оружие конфисковали.

Сегодня НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Петербург вышел на первое место в стране по количеству преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: