Жильцы: из окна дома в Петербурге выбросили мужчину

25.09.2017 18:58 1484
Соседи усопшего предполагают, что случившееся могло быть не суицидом, а убийством.

В Петербурге мужчина среднего возраста погиб при падении с высоты.

Правоохранители города на Неве расследуют смерть жильца многоэтажки в Невском районе Санкт-Петербурга. Мужчину нашли мертвым а районе полудня 25 сентября. Согласно заключению медиков, смерть петербуржца наступила из-за падения с высоты не менее шести этажей. Соседи усопшего, однако, предполагают, что случившееся могло быть не суицидом, а спланированным убийством.

О деталях произошедшего в социальной сети сообщили жильцы дома № 9  по улице Бадаева.

"Где-то в 12 часов дня мужчина выпал из окна. Сперва услышали звук разбитого стекла, а затем уже выглянули и обнаружили уже труп. Приезжали сотрудники Следственного комитета и стоит "дежурка"  до сих пор. Собирают весь день улики, опрашивают жильцов. Все жильцы думают, что его выбросили. По адресу Бадаева, 9", - сообщили очевидцы случившегося в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

"От падения сразу умер. Лежит, правда, уже с 12 часов дня там до сих пор. Проходят дети, все видят", - написала в социальной сети другая местная жительница.

В настоящий момент на месте случившегося продолжают работу сотрудники правоохранительных органов, опрашиваются свидетели. Труп будет доставлен в морг для установления точных причин смерти.

Новости партнеров: