Геи бойкотируют и «минируют» «Евросеть»

15.01.2014 12:23 523
«Евросеть» по-прежнему является объектом неудержимой гей-агрессии. Вчера

«Евросеть» по-прежнему является объектом неудержимой гей-агрессии. Вчера вечером креативный директор компании – актер и режиссер Иван Охлобыстин был вынужден уволиться со своего поста, после того как в течение дня в «Евросети» на Московском проспекте искали бомбу.

Как известно, в середине декабря актер и режиссер Иван Охлобыстин, который на тот момент являлся креативным директором компании «Евросеть», на одной из встреч с поклонниками сказал, что готов сжечь всех гомосексуалистов в печи. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» – заявил актер. После этого представители гей-сообщества начали угрожать Охлобыстину, а один из них даже написал Ивану в «Твиттере»: ««Я лично готов тебе пустить пулю в лоб». Тем не менее, актер, занимающий вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых деятелей российской киноиндустрии журнала «Forbes», от своих заявлений не отказывается. Геи тем временем начали бойкотировать компанию, которую представлял Иван. Вчера вечером он наконец уволился из «Евросети», видимо, не выдержав такого накала страстей (а может быть, руководство компании пришло к выводу, что потерять представителей всего гей-сообщества в качестве почетных клиентов для нее невыносимо и коммерчески недопустимо). Правда, известно, что Охлобыстин тут же занял аналогичную должность в компании Baon.

Что касается взаимоотношений геев и «Евросети», то ситуация не выравнивается, скорее, наоборот. Так, вчера в полицию Петербурга позвонил мужчина и сообщил о том, что в магазине «Евросеть» у метро «Московская» «заложена бомба, и сейчас она взорвётся».

Полиция установила, что ближайший к указанной станции метро магазин «Евросети» расположен по адресу: Московский проспект, 197. Туда была направлен соответствующий наряд. Данный магазин сотовых телефонов работает в круглосуточном режиме, там в этот момент находились люди. Тем не менее, эвакуацию проводить не стали. Соответственно, бомбу не нашли.

Также было установлено, что звонок с сообщением о бомбе был сделан с таксофона, стоящего на Московском проспекте, 195. Звонившего ищут. Не исключено, что данный инцидент имеет прямое отношение к противостоянию «Евросети» и геев.

Кстати, ситуацией с российскими геями взбудоражены не только российские, но и американские журналисты. Существует вероятность того, что Охлобыстина за его высказывания о «содомитах» лишат американской визы.

 

Источник: fontanka.ru, pressa.tv

Фото: rus.newsru.ua, pressa.tv

Новости партнеров: