Банду грабителей и автоугонщиков нашли в Санкт-Петербурге

25.09.2017 20:26 1264
Участниками группировки стали молодые приезжие из стран Ближнего Зарубежья в возрасте от 18 лет.

Членов преступной группировки задержали в Санкт-Петербурге.

Ранее задержанный автоугонщик вывел петербургских правоохранителей на след пятерых членов организованной преступной группировки. Злоумышленники орудовали на территории Санкт-Петербурга, "специализировались" на популярных марках автомобилей, а также грабили рестораны и магазины.

Источник в полиции сообщил, что "в ходе реализации оперативных материалов в период с 22 сентября по 24 сентября сотрудниками полиции были  задержаны участники  смешанной этнической преступной группы. Участниками группировки стали молодые приезжие из стран Ближнего Зарубежья в возрасте от 18 лет.

Выяснилось, что лица были изобличены в нападении на продуктовый магазин в городе Пушкине, в нападении на популярный сетевой ресторан, а также в угонах.

В настоящее время указанные лица задержаны на основании ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения содержание под стражей.   Похищенное частично изъято.

Проводятся ОРМ по установлению и задержания остальных участников преступной группы, а также выявлению иных фактов их преступной деятельности. 

Новости партнеров: