ТРЦ "РИО" закрывали раньше из-за "бомбы"

26.09.2017 13:57 571
По домам отправились порядка 500 сотрудников и посетителей.

Петербургский торгово-развлекательный центр "РИО", расположенный на улице Фучика, дом 2, прекратил накануне свою работу раньше положенного времени. Около пятисот сотрудников и посетителей вынужденно покинули стены ТРЦ за 1:15 до окончания рабочего дня — в 20:45. Виной тому стал анонимный звонок о заминировании.

Как сообщали вечером 25 сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ, около 20:40 всех находящихся на территории ТРЦ при помощи систем звукового оповещения попросили проследовать на выход, но причин эвакуации не назвали. В полиции объяснили, что это было сделано в целях обеспечения безопасности, поскольку в 20:30 на служебный номер центра поступил звонок от неизвестного мужчины. Звонящий сообщил, что в помещении находится взрывное устройство. Руководство охраны незамедлительно сообщило об этом в полицию.

К "РИО" были направлены специалисты для проведения проверки. В результате выяснилось, что тревога была ложной - никаких взрывчатых веществ в ТРЦ не обнаружили. При этом руководство торгового центра приняло решение не возобновлять работу на оставшееся время.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: