В Лисьем Носу мужчина укололся и умер после ссоры с девушкой

15.01.2014 12:41 945
В Лисьем Носу, расположенном в Приморском районе Санкт-Петербурга, обнаружено

В Лисьем Носу, расположенном в Приморском районе Санкт-Петербурга, обнаружено тело мужчины. Предварительно установлено, что он сделал себе смертельную инъекцию наркотического вещества. Об этом сообщают в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Труп был обнаружен по адресу: Балтийская улица, 44, в одной из квартир. Установлено, что умершему мужчине было 33 года. На его теле были обнаружены следы инъекции, которая, видимо, и привела к смерти. По предварительным данным, накануне мужчина поссорился с любимой девушкой, после чего приобрел большую дозу некого вещества, вероятно с наркотическим эффектом, и совершил осмысленное самоубийство путем введения вещества в организм. Рядом с телом были обнаружены шприц и предсмертная записка.

В настоящее время ведется проверка обстоятельств этого печального происшествия. Кстати, недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о схожем событии, произошедшем в том же Приморском районе города: тогда после ссоры с подругой и неудавшегося примирения молодой человек повесился в подъезде.

 

Источник: baltinfo.ru

Фото: criminalnaya.ru

Новости партнеров: