Нерадивую мать двоих детей нашли мертвой у станции "Ржевка"

27.09.2017 15:14 1936
По версии следствия, женщина получила смертельные травмы, будучи пьяной у железной дороги.

Вблизи железнодорожных путей у станции "Ржевка", расположенной в Красногвардейском районе Петербурга, накануне был обнаружен труп женщины, погибшей при неоднозначных на первый взгляд обстоятельствах. Тело с травмами нашли 25 сентября и с того дня оперативники Северной столицы пытались восстановить картину случившегося. В настоящий момент расследование завершено, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО, а в числе результатов имеется даже штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Как оказалось, 37-летняя петербурженка погибла без вмешательства третьих лиц, однако её смерти поспособствовал алкоголь. Полицейские установили, что травмы на теле погибшей были результатом падения в состоянии алкогольного опьянения. При этом с затуманенным алкоголем разумом данная женщина бывала нередко — органы опеки считают семью погибшей далеко не самой образцовой. Дело в том, что, как установили полицейские, воспитанию двух дочерей родители предпочли беззаботную жизнь: главе семьи судьба двух девочек была безразлична, а мать ушла в асоциальный образ жизни, оставив детей на бабушке.

После выяснения обстоятельств гибели петербурженки, правоохранители отправились к отцу одной из девочек, которого за наплевательское отношение к дочери в ближайшее время планируют привлечь к административной ответственности по соответствующей статье. При этом бесспорно тяжелая судьба самих девочек пока остается неясной.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: