В Пушкинском районе будут бороться со свалками

27.09.2017 15:48 543
Комитет по природопользованию направит обращение МОО «Зеленый Фронт» и материалы осмотра территории ООО «20 АРЗ», где были обнаружены груды отходов, в администрацию Пушкинского района.

Активисты МОО «Зеленый Фронт» ранее проверили состояние зеленых насаждений в районе Гвардейского бульвара и обнаружили ряд несанкционированных свалок.

Специалисты комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, проверяя информацию МОО «Зеленый Фронт», провели свою проверку территории ООО «20 АРЗ» и обнаружили на обочине Гвардейского бульвара порубочные остатки и отработанные автомобильные покрышки, разбросанные на расстоянии ста метров. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе МОО «Зеленый Фронт», свалка расположилась вдоль грунтовой дороги, которая проходит от дома под номером 11 лит. АБ по Гатчинскому шоссе в сторону дома номер 67 лит. А по Саперной улице в зеленых насаждениях.

Напротив дома номер 69 по Саперной улице, восточнее пересечения Гвардейского бульвара и железнодорожных путей, выявили промышленную площадку, возле которой также нашли отвалы отходов высотой 3-4 метра. Свалку обнаружили и на повороте Катлинской дороги в 400 метрах от ОАО «АБЗ №1».

Обращение «Зеленого Фронта» и материалы осмотра территории направлены Комитетом по природопользованию в администрацию Пушкинского района.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: