Прокуратура проверила информацию об упавших замертво на газон в Купчино троих мужчинах

27.09.2017 18:34 915
Прокуратура Петербурга проверила сообщения СМИ об инциденте в Купчино. Трое мужчин, отравившихся наркотиками и алкоголем, с посиневшими лицами упали на газон. Один из них умер. Установлен и четвертый участник происшествия, возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Северной столицы проверила информацию, опубликованную в СМИ, о падении на улице троих человек замертво.

Факты нахождения мужчин в состоянии опьянения, вызванного употреблением наркотического средства, а также наступления тяжких последствий по причине одновременного потребления алкогольной продукции, подтвердились.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о ЧП, произошедшем 20 сентября 2017 года. Очевидцы рассказали в соцсетях, что трое молодых людей с посиневшими лицами рухнули на газон. Двоих спасти удалось, одни мужчина скончался на месте происшествия.

Следственные органы возбудили уголовное дело за незаконные производство и сбыт наркотических средств (статья 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Также пресс-служба городской прокуратуры сообщает:

«… установлен четвертый, ранее неизвестный участник инцидента, имеющий судимость за совершение преступлений, который также находился в состоянии наркотического опьянения».

Ход расследования находится на контроле прокуратуры района.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: