Ребенок промчался за рулем "Лады" по КАД

28.09.2017 12:46 5573
В Санкт-Петербурге отец на КАД доверил автомобиль своему маленькому сыну.

Участники дорожного движения утром увидели ребенка за рулем "несущегося" по КАД автомобиля.

Утром 28 сентября по КАД со скоростью порядка 120 км/ч ехал отечественный автомобиль, за рулем которого находился ребенок. В автомобиле "Лада" также находились, предположительно, родители мальчика, которые и доверили управление автомобилем на скоростной автомагистрали школьнику. Автомобиль с номерами Новгородской области был замечен на участке между Гостилицким и Таллинским шоссе. Автомобилисты также отметили, что на большой скорости "Ладу" бросало из стороны в стороны, тем самым под угрозу попадали жизни не только самого ребенка и его безответственных родителей, но и других участников дорожного движения.

О случившемся в социальной сети сообщили очевидцы.

"По кольцевой на участке от Гостилицкого до Таллинского шоссе, по крайнему левому ряду со скоростью 140км/ч едет автомобиль ВАЗ 2115. Насторожило,что машина виляет из стороны в сторону. Подъели поближе и увидели, что за рулём ребёнок, а рядом, видимо, родители. Просьба, у кого имеется возможность, сообщить в органы", - об этом сообщил очевидец случившегося в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Согласно фотографиям, размещенным в социальной сети, в автомобиле находился еще один малолетний ребенок. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости партнеров: