Смольный назвал заместителя редактора "Фонтанки" непрофессионалом

28.09.2017 14:18 820
Смольный обвинил Вышенкова в непрофессионализме,

Власти Санкт-Петербурга уличили журналиста интернет-издания "Фонтанка" в непрофессионализме.

Заместителя главного редактора петербургского интернет-издания "Фонтанка" Евгения Вышенкова члены городского правительства обвинили в непрофессионализме, граничищем с хамством, в связи с публикацией текстов о краже сейфа с личными драгоценностями федерального инспектора по Псковской области Екатерины Дуровой из особняка полпредства в СЗФО на Петровской набережной. Смольный также отметил, что в словах автора прослеживается явное неуважение к читателю.

«Судя по словам сотрудника издания, главная обязанность органа власти - заявлять и постоянно напоминать о своем существовании. Приходится признать, некоторые современные журналисты так и работают: создают как можно больше информационного шума. Что это, как непрофессионализм? Непрофессионализм, граничащий с хамством», - говорится в сообщении Смольного.

В городском правительстве также отметили, что «громкий самопиар одного автора подрывает сложившуюся систему общественных отношений». 

После негативной реакции Смольного на комментарий автора "Фонтанки", Евгений Вышенков  отметил, что "не хотел никого обидеть" и извинился за свои слова. 

"Мы с Вами практически одного возраста, поэтому как перед мужчиной прошу принять мои извинения", - написал Вышенков.

 

Новости партнеров: