Под Петербургом гость убил семью и сжег их дом

28.09.2017 19:33 979
Мужчина зарезал своих знакомых, а затем сжег их дом.

Под Петербургом мужчина убил членов одной семьи, а затем сжег их тела и дом.

Жителя Всеволожского района Ленинградской области подозревают в жестоком убийстве и поджоге жилого дома. Сильный пожар в поселке Проба случился рано утром 27 сентября. Спасателей и пожарных к месту происшествия вызвали встревоженные соседи. Потушить серьезное возгорание специалистом удалось не сразу, а из обгоревшего дома они достали сразу три обугленных трупа.

В тот же день сотрудниками правоохранительных органов были установлены личности погибших. Ими оказались два мужчины и одна женщина, которые являлись членами одной семьи и вместе проживали в этом доме. Среди сгоревших заживо был пенсионер 1927 года рождения, а также его дочери с сожителем.

Источник в полиции сообщил, что в результате осмотра трупов следователем на трупах были обнаружены колото-резанные ранения брюшной полости, а также груди. Следователи также установили, что в ночь перед пожаром члены сгоревшей семьи распивали спиртные напитки со своим знакомым, ранее судимым мужчиной.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан именно этот знакомый семьи 1986 года рождения, неработающий.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: