В Северодвинске бывший директор школы зверски убил соседа и пытался убить жену на почве ревности

28.09.2017 20:49 2454
Известный в узких кругах северодвинский педагог, ранее работавший директором школы, предстанет перед судом по делу об убийстве и покушении на убийство на почве ревности.

В Северодвинске завершено расследование уголовного дела об убийстве и покушении на убийство. В ночь с 24 на 25 июля в СНТ «Тайга-2» местный житель 1958 года рождения совершил злодеяние на почве ревности.

Сообщается, что обвиняемый заподозрил свою супругу в неверности с соседом по даче. В результате ссоры мужчина нанес своей жене множественные побои и попытался задушить, после чего взял охотничье ружье и выстрелил тому самому соседу в голову. Завершить расправу обвиняемый решил выстрелом в лицо жене из газового пистолета, но женщина успела сбежать через окно.

Задержанный не признал свою вину в ходе допроса, а изложил свою версию, по которой выстрел в соседа был произведен случайно, а все действия были совершены с целью самообороны. Следствие эту версию опровергло, потому что подтверждений ей найдено не было.

Отметим, в Северодвинске у задержанного была хорошая репутация педагога, учителя физкультуры, тренера по боксу и судьи соревнований. Он также работал директором школы №2 в течение года.

В случае вынесения обвинительного приговоры обвиняемого ожидает тюремное заключение на срок до 15 лет.

Новости партнеров: