Заканчивается ремонт домов на улице Колхозной

28.09.2017 21:40 1127
В четырех домах по улице Колхозной подрядчики проводят ремонтные работы.

Значительная часть капитального ремонта позади. Директор подрядной компании Николай Машьянов рассказал, что планирует сдать проект в начале октября. Осталось покрасить подъезд и второй этаж.

Работы в трех оставшихся домах выполняет другой подрядчик - Виктор Кашинцев. Он отмечает, что использует хорошо зарекомендовавшую себя технологию. Фасад здания обшивается металлосайдингом по металлическому каркасу. Упор делается на долговечность материала.

Жители каждого из ремонтируемых домов выбрали подрядчика сами. По их словам, строители работают на совесть и учитывают все пожелания.

Стоит заметить, что ремонтируемые дома на улице Колхозной были построены пять лет назад. Используемая технология не выдержала испытание временем и потребовала замены. Дома по гарантии восстановить не удалось – застройщик объявил себя банкротом. Власти Вологды выделили субсидии из городского бюджета, что было поддержано депутатами Гордумы.

Через неделю сюда прибудут специалисты Административного департамента, чтобы проверить состояние прилегающей к домам территории на наличие строительного мусора.

Новости партнеров: