Студентка сбежала от приемной матери-учительницы в Петербурге

29.09.2017 10:30 1065
Ранее девушка убегала из дома несколько месяцев назад.

Правоохранители Санкт-Петербурга разыскивают девушку, сбежавшую от приемной матери.

В Кировском районе Санкт-Петербурга учительница среднеобразовательной школы разыскивает свою 17-летнюю приемную дочь, предположительно, сбежавшую из дома. Женщина заметила отсутствие девушки 2000 года рождения вечером 28 сентября и заподозрила неладное. Телефон у пропавшей также был выключен. В районе 23:00 часов взволнованная мать обратилась в правоохранительные органы. Ранее девушка убегала из дома несколько месяцев назад.

В полиции сообщили приметы пропавшей девочки: на вид 17 лет, стройная, европейский тип лица, рост 158 см, плечи опущены, лицо бледное, брови дугообразные, глаза серого цвета, волосы волнистые коричневые, голос звонкий, первый зуб на верхней челюсти отколот. Была одета в куртку темно-красного цвета, джинсы темно-синие,темно-зеленый джемпер, ботинки черного цвета на каблуке.

Несовершеннолетняя  проживала в приемной семье с шестилетнего возраста. По словам матери, конфликтов в семье не было.  При этом в минувший четверг девушка прислала приемной матери смс-сообщение и сообщила последней о своем нежелании возвращаться. Также приемная девочка сообщила, что находится в районе Шушар.

Полицией начат розыск беглянки.

Новости партнеров: