Мужчина с раздвоением личности пропал под Петербургом

29.09.2017 11:22 873
Мужчина время от времени воспринимает себя как двух разных людей и ведет две разные жизни.

Больной шизофренией исчез в Ленинградской области.

В минувший четверг в отделение полиции Приозерского района Ленинградской области поступило заявление от молодой местной жительницы, которая заявила об исчезновении своего брата, страдающего диссоциативным расстройством идентичности. Мужчина с диагнозом "шизофрения" время от времени воспринимает себя как двух разных людей и даже ведет две разные жизни. 

Пропавший без вести мужчина проживал в поселке Сосново, а 25 сентября ушел из дома в неизвестном направлении и выключил мобильный телефон. Точные обстоятельства исчезновения неизвестны.

- Пропавшему на вид 34 года, рост 173 см, стройный, плечи горизонтальные, лицо круглое, европейский тип лица, брови прямые, нос средний-прямой, рот средний- приподнятые углы, губы средней толщины, подбородок скошенный, уши овальные , волосы светло-русые короткие, речь ясная, говорит быстро, размер ног 42-43, ходит быстро, - рассказали в полиции о приметах пропавшего мужчины.

Родственница разыскиваемого также отметила, что много лет мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Из-за болезни при разговоре он много жестикулирует, а также громко разговаривает сам с собой.

Полицией начат розыск пропавшего.

Новости партнеров: