Из Пулково матери пострадавшей девочки позвонили только после выхода новостей

29.09.2017 20:20 1240
К тому времени с момента трагедии прошло более 12 часов, а ребенку уже была проведена экстренная трансплантация черепа.

Только после громкого резонанса в СМИ сотрудники аэропорта Пулково связались с матерью пострадавшего ребенка.

Представители аэропорта Санкт-Петербурга, где вечером 28 сентября произошла трагедия с серьезным травмированием годовалой девочки и её бабушки, связались с матерью ребенка только после выхода сюжетов на главных федеральных телеканалах страны. Подруга матери пострадавшей девочки в социальной сети написала, что сразу после выхода "новостей" на "Первом канале" сотрудники аэропорта "Пулково" позвонили девушке и предложили семье необходимую помощь. К тому времени с момента трагедии прошло более 12 часов, а ребенку уже была проведена экстренная трансплантация черепа.

"Мама тоже в больнице с переломами и сотрясением головного мозга, сегодня и её перевели в реанимацию! Надеемся на ваше понимание и поддержку! Ps: Сотрудники Пулково связались с Дашей только после интервью для новостей", - написала на личной странице в социальной сети подруга матери пострадавшей девочки, Виолетта.

Напомним, инцидент произошел вечером 28 сентября в Петербургском аэропорту. К самолету, прибывшему из Москвы, был подан трап, с которого на выходе упали женщина и маленькая девочка.

Новости партнеров: