Спецслужбы в Киеве задержали и увезли в неизвестном направлении журналисток Lifenews

30.01.2015 14:52 417
Санкт-Петербург, 30 января. Журналистов телеканала Lifenews задержали на Украине под предлогом проверки по сообщению «о заложенной бомбе». Об этом соо

Санкт-Петербург, 30 января. Журналистов телеканала Lifenews задержали на Украине под предлогом проверки по сообщению «о заложенной бомбе». Об этом сообщил генеральный директор канала Арам Габрелянов.

Корреспонденты Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева были задержаны Службы безопасности Украины (СБУ). К журналистам, следовавшим на интервью, подсели в такси двое неизвестных.

«Мы ехали на съемку на запись интервью с агроэкспертом и вызвали такси к станции метро «Льва Толстого», и, когда мы сели в машину, к нам подсели двое мужчин, они показали удостоверения и представились сотрудниками СБУ», – приводятся на сайте телеканала слова журналистки.

По информации телеканала, журналисткам предстоит ответить на вопросы спецслужб по поводу якобы заложенной в центре Киева бомбе. В настоящий момент связи с девушками нет, их местонахождение неизвестно.

Новости партнеров: