Очевидцы вытащили водителя такси из горящего автомобиля, попавшего в ДТП в Красном Селе

01.10.2017 17:30 928
В Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с такси, которое врезалось в припаркованный автомобиль и загорелось. Очевидцы вытащили водителя из пылающей машины.

В Красносельском районе Северной столицы произошла авария, в результате которой сгорел автомобиль.

Сегодня утром, 1 октября 2017 года, в Красном селе, на Геологической улице произошла серьезная авария. К счастью, обошлось без жертв.

Примерно в 7.15 машина такси «Вояж» врезалась в припаркованную иномарку Mitsubishi. После этого автомобиль воспламенился.

Очевидцы вытащили водителя такси из горящего автомобиля, попавшего в ДТП в Красном СелеВодитель такси получил травмы, в результате чего впал в бессознательное состояние. Его жизнь спасли очевидцы, которые вытащили мужчину из горящего автомобиля. Пассажиров в машине не было.

Об инциденте свидетели ДТП рассказали в сообществе «Транспортный КОЛЛАПС для жителей г. Красное Село»:

«Мнений много и они все разные. Насколько известно на текущий момент - водитель мог уснуть после ночной смены, либо ему просто стало плохо. Ведь допустить такое столкновение на ровной дороге (никто не подрезал, не обгонял), на полном ходу (без намеков на торможение) может только человек, который уже не влияет на управление машиной. После столкновения, таксист получил травмы и окончательно потерял сознание. По имеющимся у нас данным, водитель такси был трезвый!»

Очевидцы разместили даже видеозапись происшествия:


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: