Разработчики Смешариков поддержали детей, которым родители не платят алименты

02.10.2017 13:45 637
Ребята пообщались и поиграли со знаменитыми Нюшей и Крошем.

В студию Компьютерной Анимации "Петербург", где рисуют знаменитых Смешариков, пригласили детей.

Судебные приставы Санкт-Петербурга при взаимодействии со студией анимации "Петербург" провели интересную экскурсию по "родине" мультипликационных героев Смешариков для детей из неполных семей, в которых один из родителей не выплачивает алименты. На экскурсии по студии опытные «Смешароведы» рассказали юным гостям обо всех этапах создания любимых мультфильмов, а также показала самую первую серию мультфильма на большом экране. В пресс-службе студии компьютерной анимации "Петербург" рассказали, что экскурсия разработана в легкой, игровой форме, где сами Смешарики с экрана отвечают на многие вопросы детей.

В увлекательном мероприятии участвовали и сами Смешарики, в которых переоделись работники студии. Каждый ребенок не только увидел своими глазами процесс создания их любимых героев, но и пообщался и поиграл со знаменитыми Нюшей и Крошем.

- Дети были в восторг, - отметили в пресс-службе студии.

Отметим, что студия анимации «Петербург» — одна из ведущих отечественных анимационных студий, осуществляющая весь процесс производства анимации в цифровом формате с использованием самых современных технологий. Творческий коллектив студии насчитывает более 150 специалистов с уникальным опытом.

Новости партнеров: