Под Петербургом ищут сбежавших пони

02.10.2017 16:30 384
Местные жители предположили, что к пропаже лошадей могут быть причастны цыгане из местного табора.

Три маленькие лошадки сбежали с фермы под Петербургом.

В Агалатовском сельском поселении Всеволожского района разыскивают сразу троих пони, которые сбежали с фермы заводчиков. Три Уэльских пони в неизвестном направлении ушли с пони-фермы "Идальго" в районе полудня 2 октября. Сотрудники фермы не рассказали о подробностях исчезновения лошадок, но отметили, что животные совершенно ручные, отзываются на клички и не превышают 130 см в холке.

О случившемся заводчики сообщили в социальной сети.

"2 октября в Скотном сбежали три Уэльсских пони: две светлые и одна темная, ростом 130 см в холке. Зовут Амалия, Табити и Таура. Могли убежать в Токсово, Вартемяги, Агалатово", - написала в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", одна из сотрудниц фермы.

Известно, что на данной ферме в деревне Скотное проводятся фотосессии и экскурсии с лошадьми. Всего же на ферме содержится более 40 копытных разных пород.

Жителей Всеволожского района заводчики фермы просят проявлять бдительность и при обнаружении животных связаться с фермой. В социальной сети местные жители также предположили, что к пропаже лошадей могут быть причастны цыгане из местного табора.

 

Новости партнеров: