Новые маршруты открываются из Пулково в зимнем сезоне

03.10.2017 12:19 496
В дни новогодних праздников будут открыты дополнительные рейсы в Белград, Рим, Брюссель  и другие европейские столицы.

В новом сезоне из Санкт-Петербургского аэропорты открываются новые рейсы по новым маршрутам.

Новые европейские и азиатские направления полетов появятся в маршрутной сети аэропорта Санкт-Петербурга в период зимней навигации. Кроме того, в пресс-службе аэропорта сообщили о сотрудничестве с новыми авиакомпаниями, в том числе, с китайскими. Коммерческий директор управляющей компании аэропорта Евгений Ильин о появлении нового бюджетного лоукостера.

- В наступающем сезоне в географию полетов добавятся как минимум 11 новых направлений, откроют рейсы три новых авиаперевозчика, в том числе еще один лоукостер, - сказал Ильин.

Уже известно, что в новом зимнем сезоне S7 Airlines запустят из Пулково полеты на европейские горнолыжные курорты – в Верону, Зальцбург, Инсбрук, Лион и Турин. «Уральские авиалинии» будут летать из Санкт-Петербурга в один из крупнейших городов Узбекистана Наманган и на испанский «остров вечной весны» Тенерифе. Новые рейсы появятся и у базового авиаперевозчика Санкт-Петербургского ажропорта. Авиакомпания «Россия» приступит к рейсам в Пардубицу и Шарджу. Также из Санкт-Петербурга откроются полеты по двум новым направлениям Китая – Чэнду и Куньмин. Их будет обслуживать авиакомпания Lucky Air, которая станет новым перевозчиком для Пулково.

Помимо китайской авиакомпании, аэропорт "Пулково" будет сотрудничать еще с двумя новыми авиаперевозчиками. Так уже этой зимой можно будет улететь из Санкт-Петербурга в Краснодар и Ростов-на Дону российским "Азимутом". Также азербайджанский низкобюджетный перевозчик  Buta Airways откроет регулярные полеты в Баку. 

В пресс-службе аэропорта также сообщили, что в дни новогодних праздников будут осуществляться дополнительные перелеты из Санкт-Петербурга в Белград, Рим, Брюссель  и другие европейские столицы.

Новости партнеров: