Петербургская полиция задержала подозреваемого в незаконном распространении наркотиков

03.10.2017 16:22 610
Молодой человек попался во Фрунзенском районе.

В воскресенье, 1 октября, сотрудники ППС задержали молодого человека в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Инцидент произошел во Фрунзенском районе города на улице Димитрова. У 19-летнего парня обнаружили 4,97 грамма «амфетамина». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.

Молодой человек написал явку с повинной и признался в том, что сделал в воскресенье шесть «закладок» в разных районах города. В определенных точках он оставил свертки с 5-ю граммами «гашиша» и психотропного «амфетамина». Для себя он отметил места закладок и сделал их фото.

Полицейские проверили все точки и обнаружили прямоугольные свертки с веществами. Сейчас их содержимое находится в лаборатории.

В отношении 19-летнего дилера заведено уголовное дело по ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление), а также по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчина задержан.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: