На КАДе перевернулась бетономешалка с цементом

03.10.2017 19:31 980
Водитель серьезно пострадал. К месту ЧП прилетел вертолет.

На КАДе перевернулась бетономешалка с цементомК месту ЧП прилетел вертолет.

Вечером 3 октября на съезде с кольцевой автодороги на Дачный проспект образовалась огромная пробка из автомобилей. В районе 18:20 часов водитель грузового автомобиля, перевозившего цемент, попытался съехать на развязке КАД, однако большегруз перевернулся на бок. Петербуржцы также отмечают, что съезд грузовых крупногабаритных автомобилей на данной развязке запрещен. Кроме того, очевидцы случившегося утверждают, что водитель на резком повороте при съезде превысил допустимую скорость движения автобетоносмесителя. У месту ЧП прибыл вертолет со спасателями и медиками.

О произошедшем в социальной сети сообщили очевидцы случившегося.

"На съезде с КАДа на Дачный перевернулась бетономешалка. Все стоит, вертолет прилетел", - написал пользователь в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

По предварительным данным, молодой водитель получил серьезные травмы и находится без сознания.

- Его извлекли, лежал на обочине в зеленой спецовке ,синего цвета лицо, без сознания. Такой удар, что, возможно, шею сломал", - написал другой очевидец.

Петербургские водители отмечают, что на месте случившегося образовалась пробка длиной в почти 10 километров. Полицейские и спасатели продолжают работу.

Новости партнеров: