В Петербурге проходит обыск в штабе Навального

03.10.2017 19:50 1275
В Санкт-Петербурге правоохранители с обыском прибыли в штаб Алексея Навального.

В Санкт-Петербурге правоохранители с обыском прибыли в штаб Алексея Навального.

В районе 18:00 часов 3 октября служебный автомобиль правоохранительных органов прибыл к штабу Навального в Петербурге, расположенному на Вознесенском проспекте. К настоящему моменту известно о задержании одной из сотрудниц штаба за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Очевидцы произошедшего также уточнили, что неповиновение полицейским одной из сотрудниц штаба было зафиксировано на видеосъемку. Информация о проводимом обыске появилась в социальных сетях.

На вопрос представителей петербургских СМИ о цели визита, сотрудники полиции ответили, что пришла в штаб из-за жалобы местных жителей на непрекращающееся расклеивание агитационных объявлений на соседних со штабом домах. 

- Полиция с обыском приехала в штаб Навального, - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", пользователь.

- Осматривают помещение. Утверждают, что пришли по жалобе на расклеенные афиши с информацией о предстоящем митинге-встрече с кандидатом, - отметили в сообществе "Новости Петербурга", в социальной сети.

Уточняется также, что сейчас сторонники Навального и сотрудники штаба ждут ответа от мэрии о возможности проведении митинга 7 октября. 

 

Новости партнеров: