ГАТИ предупреждает об ограничениях движения в Петербурге, вводимых с 6 октября

05.10.2017 09:47 2074
С 6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге ограничат движение на некоторых городских улицах.

Начиная с пятницы, в нескольких районах Северной столицы по различным причинам ограничат движение автотранспорта.

Пресс-служба Государственной административно-технической инспекции предупреждает о том, что с 6 октября 2017 года автомобилистам, передвигающимся по городу на Неве, следует использовать новые маршруты.

Так, с 6 по 19 октября СПБ ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения» будет проводить работы по строительству светофорного объекта. Из-за этого ограничат движение в Центральном районе мегаполиса по Тульской улице у Большеохтинского моста.

С 6 по 21 октября та же самая организация запланировала ремонт дорожного покрытия в Московском районе города на Неве по улице Коли Томчака от Лиговского проспекта до Новорощинской улицы.

Проведение дорожных работ ограничит движение транспорта с 6 по 9 октября по проезду без названия от Варшавской улицы до Московского проспекта. 10 октября данный участок будет закрыт для движения.

Прокладка газопровода на месяц станет временным неудобством для водителей с 6 октября по 6 ноября. Задействуют участок Кузьминского шоссе (город Пушкин) от дороги на Александровку до Петербургского шоссе.

Также с 6 по 19 октября 2017 года закрыта территория по Академическому проспекту в Пушкине в створе Кузьминского шоссе.

С 6 по 9 октября дорожные специалисты проведут ремонт покрытия дорожного полотна на Яхтенной улице у Приморского проспекта. Движение машин перекроют.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: