Трижды судимый житель Каменногорска угрожал жене пистолетом

05.10.2017 11:58 900
Женщина вызвала полицию, когда во время ссоры ее муж-уголовник угрожал ей пистолетом, а затем сбежал из дома до приезда полиции с красной музыкальной колонкой наперевес.

4 октября в 13:40 поступило сообщение от гражданки 1983 года рождения, уроженки поселка Горелово Приозерского района, проживающей в Каменногорске по улице Бумажников.

Женщина сообщила охранникам правопорядка о том, что ее бьёт гражданский муж 1980 года рождения.

Как стало известно, муж заявительницы не трудоустроен и ранее судим по ст.158 ч.2 п. «АВ» УК РФ (Кража), по ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества) в 1998 году и по ст.132 ч.2 п. «б» УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) в 2005 году.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, 4 октября в полдень, во время ссоры с женой, мужчина угрожал ей пистолетом и не выпускал из дома.

По словам жены гражданина, он убежал из дома до приезда правоохранителей. Мужчина в черном драповом пальто, брюках и с красной музыкальной колонкой через плечо сказал женщине, что отправился в Выборг.

С квартиры, где проживают супруги, полиция изъяла одноствольное ружье 16 калибра 1957 года выпуска и сигнальный пистолет в виде ручки с шестью патронами. Данные изъятого ружья передали ЛРС города Выборга. Специалисты выяснили, что оружия с таким номером в базе не числятся.

Полиция предпринимает меры по поиску правонарушителя.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: