Обманутые петербургские дольщики застройщика ГК «Город» направили письмо Владимиру Путину

05.10.2017 15:12 2453
Дольщики ГК «Город» направили письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Еще один адресат - полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Сегодня утром, 5 октября 2017 года, обманутые ГК «Город» граждане отправили послание главе государства и полномочному представителю Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Цуканову Николаю Николаевичу. Горожане собрались на акцию возле здания полпредства.

Об этом заявлено в социальных сетях:

 

Люди, купившие квартиры в жилых комплексах в ЖК «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда» (ГК «Город») просят ликвидировать недоделки и дефекты в первой очереди ЖК «Ленинский парк», разработать конкретный план по финансированию. Также одним из требований является предоставление письменных гарантий того, что средства от продажи земли в Каменке пойдут на завершение недостроя.

ГК «Город» взялась за строительство трех петербургских жилых комплексов. В итоге были сорваны все сроки, а дольщиков, вложивших свои деньги в проекты, признали обманутыми.

В 2015 году владелец компании Максим Ванчугов был арестован. Следователи полагают, что организация вывела через подставные компании около 832 миллионов рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: