Набережную Обводного канала перекрыли из-за учений

06.10.2017 11:35 1625
Сотрудники оперативных служб, пожарные, медики, водолазы отрабатывают действия при угрозе терактов на набережной Обводного канала.

Набережную Обводного канала утром в пятницу перекрыли из-за проводимых учений.

Сторона набережной Обводного канала от Старо-Петерговского до Шкапина в Адмиралтейском районе города перекрыта для проезда автомобилей из-за проводимых учений. Пешеходов в зоне учений также не пропускают.

На месте тренировки спасателей работают сотрудники МЧС, медики, полицейские. В районе 9:00 утра на Обводном канале работали водолазы. Сотрудники чрезвычайных служб совместно с водолазами-спасателями отработали действия спасения людей с захваченного катера.

О проводимых учениях в социальной сети сообщили петербуржцы.

«Четная сторона Обводного канала от Старо-Петерговского до Шкапина полностью перекрыта. Идут учения», - напсиал в социальной сети, в сообщешстве «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», местный житель и поделился фотографиями.

Сотрудники оперативных служб отрабатывают действия при угрозе терактов, обнаружении взрывных устройств и возникновении пожаров на объекте с массовым пребыванием людей. Основные учения проходят на территории поликлиники №24, расположенной на набережной  Обводного канала, 140.

Водителей Петербурга просят заранее выбирать удобный маршрут следования.

Новости партнеров: