Петербуржец, всадивший нож в спину товарищу, сдался полиции

16.01.2014 07:54 272
В полицию Петербурга обратился мужчина 1979 года рождения. В своем заявлении он

В полицию Петербурга обратился мужчина 1979 года рождения. В своем заявлении он сознался в убийстве своего приятеля. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по ст. 105 УК  (Уголовного кодекса) РФ  «Убийство».

Трагедия произошла  в одной из квартир дома №13 по Серебристому бульвару. Приятели вместе распивали спиртные напитки. Когда «дошли до кондиции», – поссорились, завязалась драка. Потерпевший схватил нож и пытался ударить подозреваемого. Но тот увернулся, и нанес ножевое ранение в спину товарища. Удар оказался смертельным.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, выясняются обстоятельства происшествия. Подозреваемый мужчина арестован. Расследования уголовного дела продолжается.

К сожалению, «пьяные» убийства довольно частое явление северной столицы. В конце декабря в Петроградском районе 38 летний мужчина ударил ножом свою сожительницу, после совместного распития алкоголя. Вовремя успевшие полицейские успели предотвратить трагедию. Женщину спасли, сожитель арестован. Аналогичный случай произошел и в Ленобласти. Правда, в этот раз трагедии избежать не удалось. Пьяный собутыльник зарезал подругу своего приятеля. После, убийца закопал женщину на своем участке.

Фото: gurzuf.crimea.ua

Новости партнеров: