В Петербурге снимут фильм о любви, где место актера можно купить

06.10.2017 18:46 623
Из-за нехватки средств на съемки создатели фильма продают петербуржцам роли.

В Санкт-Петербурге объявили о начале съемок фильма о человеческий чувствах, в котором роль влюбленных сыграют сразу 50 актеров.

В Петербурге снимают фильм-эксперимент "Фриссон" о безграничной любви, за которой стоят настоящие и самые теплые человеческие взаимоотношения. Поучаствовать в съемках фильма может любой желающий. Авторы снимают картину только на дотации, поэтому всячески вовлекают петербуржцев в съемочный процесс за небольшие вознаграждения.

Согласно сюжету, взаимоотношения одной влюбленной пары, оказавшейся перед лицом ссоры и беды, покажут при помощи игры сразу 50 непрофессиональных актеров. В съемках принимают участие самые необычные пары города, которые остаются вместе не смотря на разницу в возрасте, вероисповедании, физических возможностях и языке.

"Знакомство, флирт, романтика, влюбленность, первая ссора. Это то, что есть у всех нас. И у каждой пары бывают конфликты, а мы попробуем найти общую суть этих конфликтов, попробуем понять, как правильно поступать в таких случаях, можно ли их избежать, и когда стоит расстаться.", - сообщают создатели фильма. 

Из-за нехватки средств на съемки создатели фильма даже продают петербуржцам роли: например, купить роль актера и поучаствовать в съемочном процессе можно за 10 тысяч рублей. Режиссеры также утверждают, что именно из-за участия непрофессиональных актеров в фильме, картина получится максимально живая и полная искренних чувств и переживаний.

Новости партнеров: