Попавшие под поезд из Петербурга пассажиры автобуса находятся в тяжелом состоянии

07.10.2017 14:04 1401
Врачи не берутся делать никаких преждевременных прогнозов.

Пассажиры, которые пострадали при столкновении автобуса и поезда во Владимирской области, находятся в тяжелом состоянии.

Двое мужчин и ребенок, пострадавшие во Владимирской области при столкновении поезда Санкт-Петербург - Нижний Новгород и пассажирского автобуса, остаются в больницах в тяжелом состоянии. Ребенок помещен в областную детскую клиническую больницу. Сейчас за их жизнь борются медики. Врачи, однако, не берутся делать никаких преждевременных прогнозов. О состоянии больных журналистам рассказал директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин.

"Состояние пострадавших оценивается как стабильное, тяжелое. В ОДКБ (областная детская клиническая больница - прим. ТАСС) находится ребенок, в больнице скорой медицинской помощи Владимира - двое мужчин, в том числе, тот, которого вечером в пятницу перевезли из Петушков", - рассказал Кирюхин корреспонденту ТАСС.

Напомним, машинист поезда Санкт-Петербург-Нижний Новгород не успел затормозить перед сломавшемся на железнодорожном переезде автобусе во Владимирской области в ночь на минувшую пятницу. В районе 4:00 утра транспортное средство заглохло на путях в районе станции Покров. Несмотря на то что машинист поезда Санкт-Петербург — Нижний Новгород применил экстренное торможение, состав не успел остановиться и на скорости врезался в заполненный людьми автобус. 

 

Новости партнеров: