С экстремальной горки на Диво-острове люди спускаются пешком

07.10.2017 15:36 1593
Спускаться с высотных металлических конструкций застрявшего аттракциона посетителям посоветовали самостоятельно.

На новой высотной экстремальной горке на Диво-острове произошла поломка.

Гости парка экстремальных развлечений Санкт-Петербурга днем 7 октября оказались заложниками поломки одной из экстремальных скоростных горок. В районе 15:00 часов в парке произошла поломка неизвестного характера на горке с десятью мертвыми петлями под названием "Великолукский мясокомбинат-2". Импровизированный скоростной поезд оказался на высоте нескольких десятков метров над землей, а сотрудники парка посоветовали посетителям аттракциона спускаться с высотных металлических конструкций самостоятельно.

Информация о произошедшем появилась в социальной сети.

"В Диво-Острове встал "Великолукский мясокомбинат-2", люди спускаются с горки пешком", - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", посетитель парка и поделился фотографией с места произошедшего.

"Главное, чтобы этот поезд не поехал на людей", - испугался другой пользователь.

В социальной сети, в комментариях под размещенным фото, петербуржцы отмечают, что в последнее время в петербургском парке развлечений участились поломки аттракционов.

"Только на моей памяти "Ракета" несколько раз отрывалась! Все, потому что над ними нет надзорного органа", - заметил петербуржец.

В настоящий момент сотрудники парка работают над устранением поломки. Подробности уточняются.

Новости партнеров: