Информация о том, что Марсово поле закрыто не подтвердилась

07.10.2017 15:42 895
Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился на Марсово поле, чтобы удостовериться в том, что площадь в центре Санкт-Петербурга доступна для жителей и гостей города.

Сторонники Алексея Навального, планирующие провести сегодня вечером несогласованный митинг на Марсовом поле распространяют в социальных сетях информацию о том, что якобы власти города закрыли площадь с целью им помешать.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился на Марсово поле, чтобы удостовериться в том, что площадь в центре Санкт-Петербурга доступна для жителей и гостей города. Информация из социальных сетей о том, что власти города закрыли площадь на текущие выходные не подтвердилась - поле открыто, ходи, кто хочет.

 Напомним, что ранее жители Петербурга были обеспокоены появившимися на Марсовом поле заборами и оградительными лентами. Согласно информации, появившейся на официальном сайте городской администрации, заборы появились в связи с необходимостью подготовить Марсово поле к грядущей зиме и следующей за ней весне. Однако пресс-служба Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга заверила, что начатые 5 октября работы не повлияют на доступ горожан к указанному месту в ближайшие выходные.


Новости партнеров: