Торговые центры в Петербурге срочно эвакуировали из-за митингов

07.10.2017 20:22 13856
Срочная эвакуация из-за толпы митингующих прошла в комплексах "Гранд каньон", "Охта молл", "Жемчужная плаза" и "Мега Парнас".

Посетителей ТРЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге" эвакуировали из-за толпы митингующих. Эвакуация прошла и в торгово-развлекательных комплексах "Гранд каньон", "Жемчужная плаза", "Охта молл" и "Мега Парнас".

Посетителей крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга эвакуировали, а сами торговые центр срочно закрыли. Предположительно, на такие меры руководство комплексов пошло из-за агрессивной толпы митингующих, собравшейся в районе станции метро "Площадь Восстания", у входа в ТРЦ "Галерея". На площади перед комплексом работают сотрудники правоохранительных органов, однако даже им не удается сдержать

Торговые центры в Петербурге срочно эвакуировали из-за митингов

многотысячную толпу.

"В "Меге Парнас" объявлена эвакуация в 19:30. На парковке полный хаос и никто не может выехать с парковки уже в течение 40 минут", - написал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ читатель и поделился фотографией с места случившегося.

Подобные ситуации произошли и в других торговых центрах города. Особо сложная обстановка сейчас наблюдается в "Галерее", где тысячи митингующих угрожают безопасности мирных жителей.

О произошедшем в "Галерее" социальной сети сообщили посетители торгового центра.

"Площадь Восстания, Эвакуация ТРЦ Галерея. ОМОН на месте", - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", посетитель торгового комплекса.

Происходящее в центре Петербурга контролируют сотрудники правоохранительных органов. 

 

Новости партнеров: