Снятая с рейса пьяная петербурженка пожаловалась на изнасилование полицейскими

09.10.2017 16:09 747
Женщина была так пьяна, что ее не пустили на самолет.

Правоохранительные органы Петербурга проверяют сообщение пассажирки об изнасиловании сотрудниками аэропорта Пулково. Об этом сообщает "Фонтанка".

Драма разыгралась в минувшую субботу, 7 октября. 46-летнюю петербурженку не пустили на самолет в Даламан: она была в состоянии настолько сильного опьянения, что не могла стоять на ногах, и полицейские доставили ее в дежурную часть линейного отдела полиции в Пулково на инвалидной коляске. Судя по записям с камер наблюдения, женщина покутила перед рейсом с подругами, посетив магазин duty free.

Пассажирка пришла в себя только через пять часов. Тогда на нее составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Через час женщину отпустили, и, к облегчению полицейских, ушла она своими силами. 

Дама оказалась не так проста: из аэропорта она отправилась в больницу, где пожаловалась на плохое самочувствие и рассказала, что ее изнасиловали полицейские. По ее словам, мужчина и женщина в форме затащили ее в туалет, где и совершили свои грязные действия. Медики, правда, подтверждения этому не нашли. Тем не менее, женщина направила заявление о надругательстве в Следственный комитет на транспорте. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: