Девочка-подросток на попутках добралась до Петербурга

10.10.2017 10:42 371
Девочка на попутках уехала из Советского в Санкт-Петербург, а потом захотела домой и пришла в полицию.

15-летняя девочка-подросток сбежала из дома в Ленбласти и на попутках добралась в Петербург.

Ночью 10 октября в полицейский участок Санкт-Петербурга обратилась 15-летняя девушка и рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что сбежала из дома в Ленинградской области. Полицейские предположили, что девочка напугалась и захотела скорейшего возвращения домой.

Выяснилось, что на почве бытового конфликта с матерью, жительницей Ленобласти, 6 октября подросток покинула поселок Советский в Кировском районе и попыталась уехать в Санкт-Петербург. Девочка сменила не менее пяти автомобилей, прежде чем доехать до города на Неве. При этом несовершеннолетняя отметила полицейским, что никто из водителей попутных машин противоправных действий в отношении нее не совершал.

Мать несовершеннолетней все это время также разыскивает дочь. Женщина неоднократно обращалась в полицию и даже к волонтерам-поисковикам.

О местонахождении дочери правоохранители Санкт-Петербурга оповестили мать девочки, а также инициатора розыска в Ленобласти. Беглянка в ближайшее время будет возвращена домой, а с семьей будет работать социальная служба.

Новости партнеров: