Совладельца "Юлмарта" отправили под домашний арест

11.10.2017 20:24 1828
Совладелец Юлмарта свою вину не признает.

Суд поместил совладельца "Юлмарта" под домашний арест из-за миллиардного кредита.

Смольнинский районный суд города Санкт-Петербурга 11 октября вынес решение о помещении Дмитрия Костыгина, задержанного накануне по подозрению в мошенничестве, под домашний арест сроком на два месяца. Под домашним арестом Костыгин должен будет находиться на время следственных мероприятий. Об этом в среду сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

"Смольнинский районный вынес постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Дмитрия Костыгина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159.1 УК РФ, сроком на 2 месяца, до 09.12.2017 года. Обвинение Костыгину предъявлено 10.10.2017 года. Фигурант вину не признает", - об этом сообщили в пресс-службе.

Напомним, 10 октября Костыгина и двоих возможных соучастников доставили в Следственный комитет города на Неве. Ранее у них в квартирах прошли обыски. В связи с пропажей миллиарда рублей в Следственном комитете Санкт-Петербурга летом этого года было возбуждено уголовное дело по ч. 4 СТ. 159.1 УК РФ.  Группа лиц подозревается в «мошенничестве в сфере кредитования в особо крупном размере». 

Новости партнеров: