В Санкт-Петербурге почти на месяц продлен срок для восстановления благоустройства

12.10.2017 09:07 955
В Санкт-Петербурге продлен срок, в течение которого можно вести работы по восстановлению благоустройства. Вместо 15 октября он завершится 12 ноября.

Агротехнический период, отведенный для восстановления благоустройства после проведения земляных работ, в 2017 году закроют позже почти на месяц. Обычно он завершается в середине октября.

На официальном портале Смольного 11 октября было опубликовано соответствующее распоряжение, изданное Комитетом по благоустройству.

Следуя правилам благоустройства территории Северной столицы в части, касающейся правил производства земляных, ремонтных и отдельных работ, сроки агротехнического периода -  с 16 апреля по 15 октября. Но из-за погодных условий эти даты могут сдвигаться в ту или иную сторону. Решение о переносе сроков зависит от температуры наружного воздуха и грунта, при которых возможно провести работы по восстановлению зеленых насаждений и прочие манипуляции, невозможные в зимний сезон. В случае, если компания, занимающаяся земляными работами, не успевает прибраться за собой в это время, ордер будет продлен до весны.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: