В Петербурге движение транспорта по ряду улиц будет ограничено или закрыто

12.10.2017 11:50 736
НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют конкретные адреса, где будет ограничено или закрыто движение.

В Петербурге продолжают ремонтировать теплосети и дороги, в связи с чем движение транспорта по ряду улиц будет ограничено или закрыто.

С 13 по 15 октября будет закрыто движение общественного и частного транспорта на участке от Камышовой улицы до Богатырского проспекта из-за ремонта теплосетей. В это же время будет ограничено движение по Гаккелевской улице у Камышовой улице.

Ограничение движения транспорта продлится по проспекту Шаумяна из-за ремонта теплосети. С 13 октября по 22 ноября ограничат движение на участке от Заневского проспекта до Таллинской улицы. Кроме того будет ограничено движение на перекрестке проспекта Шаумяна и Таллинской улица и полностью закрыто движение по боковому проезду нечётной стороны Заневского проспекта у проспекта Шаумяна.

С пятницы, 13 октября по 1 декабря закроется движение транспорта по 1-ой Советской улице на участке от Орловского переулка до Суворовского проспекта по причине проведения ремонтных работ на тротуарах.

С 13 октября по 14 декабря из-за размещения фасадных лесов ограничат движение транспорта по переулку Гривцова около Сенной площади.

С 13 октября 2017 года по 8 января 2018 года будет ограничено движение транспорта по нечётной стороне Бухарестской улицы от Дунайского проспекта до улицы Ярослава Гашека из-за ведения работ по прокладке инженерных коммуникаций.

А также в ночь с 13 на 14 октября (с 22:00 до 05:00) закроется движение транспорта по Дунайскому проспекту в створе Московского шоссе по причине проведения работ по ремонту дорожного полотна. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ГАТИ и КРТИ Петербурга.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: