Выборы 2018. Все самое важное о главном событии текущего годаВыборы 2018

Засыпать, утрамбовать: в Петербурге «отремонтировали» дорогу

13.10.2017 11:36 4097
В Приморском районе Северной столицы провели ремонт участка проезжей части Беговой улицы. Коммунальные службы засыпали яму с водой камнями и утрамбовали все это лопатой.

В Северной столице провели ремонт участка проезжей части, которого хватило всего на день. Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в «Красивом Петербурге», в движение обратился житель Приморского района, направивший обращение на городской портал. Мужчина сообщил чиновникам о яме, которая образовалась на проезжей части Беговой улицы, у выезда на Приморское шоссе.

На портале гражданину ответили работники коммунальных служб. Они зафиксировали ход устранения проблемы и прислали пользователю фотоснимки, из которых видно: в яму с водой засыпали щебень и утрамбовали все это лопатой.

Засыпать, утрамбовать: в Петербурге «отремонтировали» дорогу

Причем, как отмечают в движении, заместитель главы администрации Приморского района Ольга Акацевич считает: такого ремонта хватит до 1 ноября 2019 года. Увы, яма вернулась на участок дорожного полотна на следующий же день.

«Подобный ремонт дорожного покрытия дискредитирует не только службы, ответственные за содержание и ремонт дорог, но и всю систему взаимодействия чиновников с гражданами, потому что обращения рассматриваются чиновниками формально и устранение проблем производится некачественно», - отмечают в движении «Красивый Петербург».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров:
Загрузка...