В Северной столице ограничат движение во время матчей на стадионе «Санкт-Петербург»

13.10.2017 15:43 1857
Изменения в схеме проезда будут действовать 15, 19 и 29 октября во время матчей «Зенита».

В Петербурге вводятся ограничения движения транспортных средств на время проведения футбольных матчей на стадионе «Санкт-Петербург». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в пресс-службе петербургского КРТИ (комитета по развитию транспортной инфраструктуры).

Изменения в схеме проезда будут действовать 15, 19 и 29 октября во время матчей ФК «Зенит».

С 15:00 до полуночи проехать нельзя будет по Морскому проспекту, от Петроградской улицы до улицы Рюхина, по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, по Южной и Северной дороге, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги. В указанных местах установят дорожные знаки с надписью «Движение запрещено».

С 15:00 до 23:59 дорожные знаки «Въезд запрещен» ограничат движение на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, на Яхтенной улице в направлении от улицы Савушкина к Приморскому проспекту.

С 0:00 до 23:59 будет действовать запрет остановки транспорта на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, Морском проспекте, от Петроградской до Гребной улицы, на Гребной улице. Такой же запрет будет распространяться на участки улицы Рюхина, от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовского проспекта, от Петроградской улицы до Южной дороги. Ограничения затронут Бодров переулок, Приморский проспект, от Беговой до Яхтенной улицы, Яхтенную улицу, от Приморского проспекта до улицы Савушкина, Беговую улицу, от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

С 22:00 до полуночи в обозначенные дни движение будет запрещено по Приморскому проспекту, от Яхтенной до Беговой улицы, и по Яхтенной улице, от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Со схемой проезда можно ознакомиться здесь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: