Под Петербургом критика учителя во время родительского собрания обернулась прыжком школьника из окна

15.10.2017 11:34 514
Сбежавшего подростка позднее нашли сотрудники полиции.

Родительское собрание в школе во Всеволожском районе Ленинградской области завершилось побегом школьника. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, о случившемся полицейские узнали 14 октября от 40-летней матери беглеца. По ее словам, инцидент произошел накануне вечером во время родительского собрания в школе в Ново-Девяткино, куда она привела 14-летнего сына. Так, после критики педагога в адрес школьника по причине его неуспеваемости и ненадлежащего поведения последний, открыв окно на первом этаже здания, ретировался в неизвестном направлении. Домой он не вернулся, мобильный телефон отключил.

Заявительница описала подростка: на вид 18 лет, рост выше 180 сантиметров.

Позднее сотрудники розыска и инспектор по делам несовершеннолетних отыскали школьника. Оказалось, что все это время он, разозлившись, находился у друга в вышеуказанном населенном пункте.  

Также стражи закона составили административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» на имя матери сбежавшего.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: